Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

25.09.2017
Анонс матча «Чита» (Чита) – «Сибиряк» (Братск)

13 мая, Чита, стадион «Локомотив» (вместимость – 10 200 зрителей).
Начало: 18.30 (12.30 московское).
Газон: естественный.
Трансляция (текстовая): zabmedia.ru.
Прогноз погоды: +13 градусов, ясно.
Судьи: Сергей Сергеев (Благовещенск), Всеволод Жариков (Хабаровск), Михаил Дорошенко (Новосибирск).
Инспектор: Сергей Романов (Новосибирск).
Дисквалифицированные: нет – Сабанов.
Травмированные: нет – Серебряков, Шевцов.
Очные встречи (всего): +11=6-5, мячи 34:21.
Последние очные встречи в Чите: 3:1 (2011/2012); 1:1 (2012/2012); 1:0 (2013/2014).

Ориентировочные составы

«Чита»: Счастливцев – Бодялов, Беличенко, Ванев, Куц – Коротков, Зуев, Захаров, Бастов – Кириллов, Фатихов.
«Сибиряк»: Рахматуллин – Сергиенко, Кубин, Мотовилов, Лысков – Козлов, Игумнов, Ефремов, Нурмагомбетов, Шабалин – Грохин.

В последние годы сложилась очень интересная закономерность: чем дальше друг от друга команды находятся в турнирной таблице, тем удачнее «Сибиряк» играет в Чите. Лучшим подтверждением этого считается год последнего выхода читинцев в первую лигу. Тогда «Сибиряк» не только обыграл соперника на выезде (у «Читы», к слову, то поражение стало единственным в сезоне!), но и едва не лишил соперника очков во второй раз – в третьем круге забайкальцы были довольны, что свели игры вничью (3:3).

Но сейчас в такие положительные для братчан исходы верится с большим трудом. Похоже, что финансово-игровой кризис, преследовавший братскую команду все последние годы, достиг низшей точки. Многие братские болельщики сейчас уверены, что текущий сезон для команды – точно последний. Хотя, первые матчи весны, даже с учетом объективно невозможной предсезонки, можно было оценить на «четверочку» (естественно, с учетом возможностей команды). Это относится, в первую очередь, к первым таймам матчей против «Байкала» и «Иртыша». А вот на вторые сил уже не хватало. Это же относится и к игре против «Сибири»-2, которая прошла как под копирку с предыдущими. Но если после первых игр в стане братских болельщиков было если не удовлетворение, то понимание, то после игры с молодыми новосибирцами зрители не скупились в негативных оценках. А успокоившись, сошлись во мнении, что команда просто доигрывает свой последний сезон. «Не покидает ощущение, что вчера (то есть, на матче с «Сибирью-2») были похороны», – типичный комментарий братского интернет-сообщества.

В прежние времена руководству «Сибиряка» удавалось выруливать из столь сложных ситуаций. Удастся ли это сделать теперь? Ко всем бедам команды добавляется и судейская, поскольку судьи невольно помогают сильным. Например, в двух стартовых играх сезона первые голы в ворота «Сибиряка» были забиты с нарушениями правил (объективности ради отметим, что даже если бы их не засчитали, вряд ли братчане смогли бы дотянуть до положительного результата). Вспомним и 2013-й год: матч первого круга в Чите судья просто провалил: на последней минуте матча, при счете 0:1, «Сибиряк» забил после розыгрыша штрафного, но арбитр ошибочно это взятие ворот отменил.

Ситуацию осложняет и тот факт, что гости лишились целого ряда ключевых игроков. И наибольшей из них является потеря травмированного Серебрякова, которые последние два года был главной движущей силой "Сибиряка". Что сможет сделать братская команда сейчас, в ситуации, когда все против нее?

Источник

 

Просмотров 395 | Добавил stalker



Василий

Так проиграли и на этот раз.Позор,позор.Харланову уходить пора,болельшики пенсионеры на Вас очень злы,Вы же мужик,Вы что не видите, как на домашних играх к Вам относяться болельшики,у Вас же чувство гордости за себя же есть.



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности