Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Братский «Сибиряк»: статистика и новости соперников перед продолжением чемпионата

Братский «Сибиряк» заканчивает последние тренировки перед возобновлением чемпионата России в Восточной зоне второго дивизиона. Уже 23 апреля наша команда в Иркутске сыграет с принципиальными соперниками – футболистами команды «Байкал». Перед продолжением чемпионата страны положение «Сибиряка» в турнирной таблице завидным не назовёшь. Братская команда занимает 8-е место из девяти возможных. За 16 игр «Сибиряк» заработал только 10 очков. Ниже нас только «Сибирь-2» из Новосибирска, набравшая на два очка меньше. До конца чемпионата «Сибиряку» нужно провести ещё 8 игр. Впрочем, вряд ли положение команды изменится. От ближайшего соперника, того же иркутского «Байкала», «Сибиряк» сейчас отделяет 12 очков. В недосягаемых пока лидерах первенства – «Сахалин» из Южно-Сахалинска. У него 37 очков и, похоже, он главный претендент на золотые медали. На втором и третьем местах – также команды Дальнего Востока, «Смена» и «Амур» соответственно.

Немного игровой статистики. На перерыв в первенстве братский «Сибиряк» ушёл с двумя победами, 10-ю поражениями, и 4 игры были сыграны вничью. За 16 игр в ворота нашей команды влетело 28 мячей (почти по два в каждой игре).  Девять раз атаки «Сибиряка» заканчивались взятием ворот соперников.

Кстати о соперниках. При подготовке этого материала мы просмотрели сайт команд-участниц чемпионата России на «Востоке» второго дивизиона и выяснили, как подготовились соперники «Сибиряка» к соревнованиям. Итак, наш ближайший и принципиальнейший соперник – иркутский «Байкал» - к продолжению первенства подошёл основательно. Команда провела три предсезонных сбора. Два из них – в Турции, где кроме прочего в товарищеском матче встречалась против сборной Туркмении. Иркутяне проиграли с минимальным счётом 0:1.

"Смена" из Комсомольска-на-Амуре и "Чита" выездные сборы провели скромнее: в Крымске, что в Краснодарском крае. "Чита" проиграла почти все контрольные встречи. Впрочем, это не главное. Главное, что команды наработали игровые связи и схемы. Братский «Сибиряк», напомним, из-за отсутствия денег вообще никуда не ездил. Сборы проводил в родном городе, обыгрывая любительские команды.

Омский «Иртыш» перед футбольными баталиями поучаствовал в субботнике, о чём на сайте команды размещён небольшой фотоотчёт. А на сайте лидера первенства – «Сахалина» - кроме новостей висит поздравление титульному спонсору клуба. Надеемся, что когда-нибудь подобные сообщения будут появляться на сайте братского «Сибиряка». Но пока нашей команде о спонсорах приходится только мечтать.

В заключение напомним, что ближайший матч «Сибиряк» проведёт 23 апреля на выезде. А первый домашний матч братского «Сибиряка» состоится 3 мая. Соперник - омский «Иртыш». Закончится чемпионат 2013-2014 годов для нашей команды 4 июня.

Источник

 

Просмотров 414 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности