Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Финальная победа

"Зенит" (Иркутск) - "Сибиряк" (Братск) - 1:2 (0:1).
26 апреля, Иркутск, стадион "Зенит", 140 зрителей.
Главный судья     Молчанов Константин - Чита
Помощник судьи     Горнаков Александр - Иркутск
Помощник судьи     Самышкин Михаил - Иркутск
Инспектор матча     Долгополов Андрей - Ангарск
Голы: Шевцов, 4 (0:1). Ганделян, 49 (1:1). Восконян, 55 (1:2).
Предупреждения: Кунгуров (78).
Удаления: Куманёв Павел 61 (агрессивное поведение, умышленный удар соперника ногой),Шевцов Матвей 85 (грубая игра. вторая жёлтая карточка (первая на 78 мин. за неспортивное поведение))
"Зенит": Кунгуров, Найдёнов, Куманёв, Евсевлеев, Коробейников, А.Усов, Р.Усов, Комаров (Батанов, 72), Михайлов, Бондаренко (Яковенко, 72), Ганделян.
"Сибиряк": Тюлентаев, Дубинский, Нечаев (Петракович, 52; Саакян, 87), Астапенко, Кузив, Щукин (Варданян, 75), Шевцов, Солтанов (Чернов, 63), Восконян, Тихомиров, Саенко (Шикалов, 83).
Этот матч братская команда проводила без Михаила Паршина, который был удален в предыдущем матче. А ведь "Сибиряк" в этой встрече не устраивал никакой результат кроме победного, так что, забивать требовалось непременно. В отсутствие своего лидера братчане сделали ставку на легкое и быстрое нападение в лице Намика Солтанова и Михаила Восконяна, которые чаще всего угрожали воротам соперника. Впрочем, истинную установку, которую тренеры команды Братска дали своим подопечным, мы так и не узнали. Очень уж неожиданным оказалось начало встречи. На 4-й минуте, после подачи аута с правого фланга вратарь "Зенита" не сумел зафиксировать мяч, который предательски выскользнул из рук голкипера, и стал легкой добычей Матвея Шевцова, добившего его в ворота.

Обзор матча от football-irkutsk.ru 

"Зенит" принялся исправлять ситуацию и вскоре нашел противодействие вязкой игре соперника. Только хозяевам удавалось что-то вроде небольшого квадрата, как оппоненты ставились в тупик. Не заставили себя ждать и голевые моменты. Так, уже на 8-й минуте, после подачи углового, в защитных пордяках "Сибиряка" возникла банальная паника, иркутяне дважды били в упор, но все для гостей обошлось. А вот сразу после перерыва "Зенит" забил. Красивая многоходовка хозяев завершилась тем, что Михаил Ганделян одним движением убрал соперника в сторону, а вторым - пробил точно в угол.

Но равенство в счете было недолгим. Отбив очередное наступление зенитовцев, братчане организовали свое. Защитник "Сибиряка" вырезал длинную диагональ направо, Михаил Восконян сумел убежать от защитника иркутян и точнехонько уложить мяч в дальний угол ворот.

После того, как счет стал 1:2, зенитовцы остались еще и в меньшинстве после весьма спорного решения арбитра. Как ни странно, игра в "минус один" не особенно сказалась на настойчивости футболистов "Зенита". Команда продолжала плести кружева атак на подступах к штрафной соперника, и уже к середине второго тайма создала (но не реализовала!) два стопроцентных момента для взятия ворота. Шансы для взятия ворот были еще, и при определенной удаче "Зенит" мог вывести в четвертьфинал не только "ИрАэро", но и выйти сам. Но счет не изменился до самого финального свистка. Это значило, что из группы "Г" в четвертьфинал выходят "Чита"-М и "Сибиряк".

Видео с матча 

 

Источник

 

Просмотров 670 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности