Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Фёдор Кудряшов в Братске!!!

На этой фотографии Фёдор в центре в составе команды ДЮСШа с тренером Валерием Подгорным. Пока только подающий надежды футболист. Здесь он уже посадил на пятую точку самого Халка - нападающего сборной Бразилии, выступающего за питерский "Зенит". На этом фото два братчанина Кудряшов и Баляйкин: Фёдор тогда был в аренде в "Химках", Евгений выступал за "Рубин". В его составе и стал двукратным чемпионом России. В копилке Кудряшова два серебра за московский "Спартак".

"Раньше как болели - "Динамо-Киев", ЦСКА, "Спартак". Сейчас, где наши воспитанники играют, за того и болеем, реально. Баляйкин был в "Рубине" я болел за "Рубин". Фёдор играет в Грозном, я болею за "Терек". Это не предательство, это любовь к своим воспитанникам", - рассказывает Евгений Харланов, директор футбольного клуба "Сибиряк".

"Я даже помню свою первую тренировку. Мы зашли, а перед нами тренировалась спартаковская школа, дети 12 лет. И первая мысль, когда я увидел, куда я попал? Кто я и кто они? Они оснащены технически, всё у них есть. Первая мысль была, что я не попаду в "Спартак", никуда и расстрою папу. В итоге всё сложилось удачно для меня", - говорит Фёдор Кудряшов, защитник ФК "Терек". 

- Это в "Химках", когда в аренде был, это в "Спартаке", на кубок УЕФА, это в Томске тоже был, это футболка Димы Тарасова. 
"С детства занимался с сыном и старался привить интерес к спорту, и к футболу в частности. Поэтому, когда у него появился интерес к футболу, всячески его поддерживал. Можно вспомнить ещё, может быть Фёдор этого не помнит, в школе они как-то писали сочинение "Кем я хочу стать", и он тогда написал, что хочет стать профессиональным футболистом, как это ни парадоксально, но это действительно так было", - вспоминает Василий Кудряшов, отец Фёдора. 

Прилетев всего на три дня в Братск, Фёдор успел поучаствовать в турнире по мини-футболу. Только уже в качестве спонсора. Абсолютно все юные футболисты получили по комплекту новой формы, а лучшие игроки турнира Александр Игнатюк, Иван Гузов, Владислав Иванов удостоились главных призов – мини-айпадов. За 10 лет в премьер-лиге были разные команды. Сейчас у Кудряшова контракт с грозненским "Тереком" до 2017 года. В целом для себя сезон считает удачным, под конец чемпионата разгромили питерский "Зенит" - 4:1. По итогам команда заняла 7-е место. Впрочем, для защитника самые яркие моменты в премьер -лиге - это матчи против своего бывшего клуба.

"Игры против "Спартака" для меня особенные. Не только у меня были тяжёлые отношения, и не только я ушёл с проблемами из этой команды, считающейся народной. Для каждого футболиста, например, Погребняк для меня было примером, как он играл против этой команды и поэтому победить "Спартак" - это самый принципиальный соперник, хотя они в последние время выступают не важно, но всё равно", - рассказывает Фёдор Кудряшов, защитник ФК "Терек". 

Сезон закончен. И Фёдор с семьёй, с которой видится итак редко, после Братска полетел в отпуск. Каникулы продлятся до 12 января, а уже 15-го числа "Терек" отправится на первый зарубежный сбор в новом году.

Источник

 

Просмотров 343 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности