Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Изменение в руководстве клуба

   Рядовое совещание федерации футбола Братска. На повестке дня - проведение зимнего и летнего турниров. Под занавес собрания, пожалуй, главный вопрос, волнующий общественность - почему именно Евгений Харланов, бывший главный тренер команды мастеров, занял должность директора "Сибиряка"?
   "На сегодняшний день он вникает в дела. Ряд задач позже будет озвучен. Чем руководствовалась администрация? Евгений Федорович к спорту неравнодушный человек. И хотелось бы посмотреть, чтобы он поработал в данной должности", - говорит Алексей Минченко, начальник Департамента спорта г. Братска.
   Такой ответ тренерский штаб детско-юношеской спортивной школы и представителей СМИ, знающих историю команды мастеров, кажется, не устроил. 
   "Можно было прийти и просто с людьми посоветоваться. Вот мы назначим и все. Мы хотим и все. А вас не спросили - вы кто такие? Вот у нас тренеров в детской спортивной школе не хватает. А этот человек - квалифицированный человек. Лицензированный человек. Вот он бы нам пригодился больше как тренер, как функционер у нас есть другая кандидатура. Вы бы с нами посоветовались и мы бы вам подсказали", - говорит Геннадий Жидков, тренер детской спортивной школы.
"Как ты можешь руководить клубом? Я вообще в шоке. Ты не администратор, Федорович. Ты и не тренер, к сожалению", - говорит Василий Кибирев, главный редактор еженедельника "Спорт Тайм".
   После отъезда бывшего директора клуба Олега Варнакова в Иркутск в течение полугода должность исполняющего обязанности руководителя "Сибиряка" занимал Дмитрий Факанов. Узнав о новом назначении, он написал заявление на увольнение по собственному желанию. 
   "Меня, сразу скажу, никто не увольнял. Я сам принял это решение. Решение мной было принято не сразу, то есть я сейчас еще неделю дорабатываю. Дела все свои передаю. Назначение? Покажет время, к чему это приведет", - говорит Дмитрий Факанов, бывший и.о. футбольного клуба "Сибиряк".
   Сам Евгений Харланов свое назначение комментирует кратко. Для адаптации в новой должности требуется время. 
"Мне предложили. Я подумал и согласился. Просто я реально хочу, чтобы футбол в городе Братске был. Я что против футбола или еще что-нибудь? Я только за", - говорит Евгений Харланов, директор футбольного клуба "Сибиряк".

О планах нового директора футбольного клуба "Сибиряк" и его первостепенных задачах пока ничего не известно. В конце марта на следующем совещании федерации футбола Братска Евгений Харланов пообещал подробно ответить на все интересующие тренеров вопросы.

Источник

 

Просмотров 398 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности