Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

25.09.2017
Отчет матча Сибиряк - Сахалин

Судья: Лапкин (Кемерово), инспектор: Гешко (Омск)

Помощники: Бутан (Красноярск), Журба (Барнаул)

Сахалин: Кондратюк,  Клименко, Чернецов, Алахвердов, Хинчагв, Гаглоев, Богатырёв, виноградов, Кокоскерия, Первушин, Полянский

Сибиряк: Рахматулин, Сергиенко, Кубин, Волощук, Мотовилов, Ефремов, Воронов,Серебряников, Нурмагомедов, Кулигин, Казлов

Голы: Алахвердов, Полянский, Гаглоев (пен.)

Красные карточки: Алексей Серебряков, Нурмагомбетов  Вячеслав

Стартовый состав «Сахалина» заметно отличался от матча трехдневной давности. Рулевой островной команды Сергей Тимофеев заменил перед матчем восьмого тура шесть человек основы. Вместо них вышли и те, кто уже пробовал свои силы с первых минут, и те, для кого это выход в основе был первым за островной клуб. В частности, получил возможность показать себя Андрей Полянский, который до этого выходил только на замену.

С первых минут зрители в Братске увидели довольно открытый футбол. Обе команды пусть и осторожно, но пытались нащупать слабину в обороне соперников. Только почти полчаса сделать им этого никак не удавалось. «Сахалин» в эти минуты выглядел немного убедительнее, поэтому забитый его футболистами гол не выглядел какой-то уж неожиданностью.

На 27 минуте главный исполнитель «стандартов» Александр Гаглоев в очередной раз изумительно подал мяч с углового и высоченному Муртази Алахвердову оставалось только подставить свою голову под этот удар. От нее мяч словно в лузу и влетел в ворота.

Не успели болельщики «Сахалина» отметить первый гол, как хозяевам пришлось вынимать мяч из сетки второй раз. Сибиряки начали в центре поля, да только очередную их передачу перехватил Сергей Виноградов, в касание обработал мяч и отправил на рандеву с голкипером Андрея Полянского. Форвард был точен — 2:0. К слову, этот мяч был забит с рекордным интервалом. Два результативных удара разделили чуть больше минуты.

Через десять минут сахалинские болельщики снова соскочили со своих мест. Пенальти в ворота хозяев. Даже не было сомнений кто, из находящихся на поле футболистов, пойдет его исполнять. Александр Гаглоев снова взялся бить и снова забил, 3:0. И это до перерыва.

К сожалению, для многих зрителей после перерыва голов так увидеть не удалось. В середине второй половины встречи Сергей Тимофеев поменял полузащитника Гаглоева на умело подключающегося к атакам Корбута. Но Алексей все же игрок обороны. Поэтому наверняка главной его задачей было не увеличить счет, а помочь сохранить ворота в неприкосновенности. С чем он, впрочем, как и вся команда, справились на отлично.

При этом отметим, что хозяева сильно облегчили задачу островной команде, менее чем за двадцать минут заработав две красные карточки. Сначала в атаке нападающий «Сибиряка» прыгнул в ноги Девико Хинчагову, а за две минуты до финального свистка Алексей Серебряков, видимо, в пылу борьбы руками завалил выходившего один на один Якова Эрлиха.

Проигрывая 0:3, да еще и вдевятером, наверное, можно отыграться. Но не по такой игре.

Использованы материалы с сайт fc-sakhalin.ru

Источник

 

Просмотров 580 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности