Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Первый матч и первая победа

СК "Сибирский медведь" (Иркутск) - "Сибиряк" (Братск) 0:2
Дата: 21 апреля 2015 г. Город Иркутск. Стадион «Байкал». 100 зрителей.

Предупреждения: Семёнов Сергей 9 (грубая игра), Варданян Ваэ 61 (грубая игра)
Главный судья     Трифонов Павел - Иркутск
Помощник судьи     Мерваезов Станислав - Иркутск
Помощник судьи     Надёжкин Дмитрий - Иркутск
Инспектор матча     Сиратюк Юрий - Красноярск
Голы: Щукин Сергей 7, Паршин Михаил     62
Сибирский медведь: Пашин Георгий (Кукуруза Алексей, 71), Дананов Константин, Труханенко Никита, Рожицин Александр, Ерофеев Андрей, Семёнов Сергей (Горбатенко Владимир, 46), Геворгян Григорий (Мурадян Рафаэль, 76), Казаринов Сергей, Дежуров Иван (Аскеров Хафис, 81), Забельников Кирилл (Орсоев Кирилл, 22), Абубакаров Идрис
Сибиряк:  Тюлентаев Рустам, Дубинский Иван, Нечаев Виктор, Астапенко Александр, Кузив Владислав (Петракович Александр, 83), Щукин Сергей, Шевцов Матвей, Солтанов Намик (Чернов Макар, 62), Восконян Михаил (Саенко Сергей, 53), Паршин Михаил (Тихомиров Владимир, 70), Шикалов Александр (Варданян Ваэ, 57)

Комментарий football-irkutsk.ru

Перед матчем было очевидно, что соперники находятся в различных весовых категориях. "Сибиряк" вскоре примет старт в высшей лиге третьего дивизиона, а "Сибирский медведь" только выходит из юношеского возраста, и отчетный поединок, по большому счету стал первым для команды, проведенным в "большом" взрослом футболе. Тем не менее, медведи смотрелись на удивление прилично, временами показывая очень содержательный футбол, и несмотря на поражение со счетом 0:2, оставили весьма приятное впечатление.

На ход матча во многом повлиял быстрый гол. На 7-й минуте встречи братчане провели хорошую комбинацию, в ходе которой Сергей Щукин вошел в штрафную по левому краю и принял не самое очевидное, но самое верное решение - не стал отдавать пас парнеру, а решил эпизод сам, мощным ударом вогнав ямч в ближний верхний угол. После этого "Сибиряк" стал действовать по результату, и не особо усердствуя, уверенно оберегал добытое преимущество. Тем более, что преимущество в классе позволяло братчанам время от времени создавать опасные моменты, но пробить отлично отыгравшего матч Георгия Пашина не удавалось.

После перерыва "Сибиряк" прибавил, но каких-то особых дивидендов из этого не извлек. "Медведи" очень уверенно и аккуратно оборонялись, сводя на нет все атаки соперника. Более того, после ряда замен "СМ" удалось наладить комбинационную игру и несколько раз серьезно побеспокоить Рустама Тюлентаева. Очень удачно у "медведей" вошел в игру Рафаэль Мурадян, который раз за разом обстрял ситуацию, постоянно обыгрывая соперника "один в один". А на 80-й минуте "Сибирский медведь" получил реальный шанс, чтобы забивать. Рафаэль Мурадян, на входе в штрафную, финтами разбросал защитников соперника, и последние, от греха подальше, уложили нападающего на газон. Штрафной выполнял играющий тренер "медведей" Сергей Казаринов. С достаточно острого угла он классно закрутил мяч под перекладину, но менее классно сыграл Рустам Тюлентаев, вытащивший мяч из под перекладины.

К этому времени "Сибиряк" выигрывал уже со счетом 2:0. После дальнего удара одного из братских футболистов Георгий Пашин отразил удар, но защитники не смогли подстраховать своего вратаря, и Михаил Паршин добил мяч в ворота.

 

Источник

 

Просмотров 479 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности