Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Сибиряк - Байкал 1 - 0

Чемпионат России по футболу среди клубов второго дивизиона зоны "Восток". 20 октября 2013 г. Стадион Металлург.
Главный судья: Галимов (Улан-Удэ)
Помощники судьи: Журба (Барнаул), Гаврилюк (Барнаул)
Инспектор: Кравчук Валерий Антонович
Предупреждения: Русских, Мотовилов, Ефремов,
Голы: Cабанов Алексей (32)
Сибиряк: Рахматулин, Сергиенко, Кубин, Мотовилов, Нурмагобетов, Серебряков, Ефремов, Козлов (Жиров 80), Воронов (Восконян 90) , Русских (Шевцов 98), Сабанов (Паршин 83).
Байкал: Иканович, Бучнев, Пытлев, Майборода, Утюжников (Хлебородов 40), Шиков, Ющюк, Машнев (Ермоленко 72), Селецкий, Боровский, Гаранников.
После матча
Горлукович Сергей Вадимович, главный тренер команды «Байкал»
    В неплохой игре проиграли, вот и весь результат. В принципе игра неплохая была с нашей стороны, но к сожалению результат отрицательный. Плохо заканчиваем 2 круг с двумя поражениями при неплохой игре..
Весь второй тайм ваша команда провела в нападение, что помешало забить гол?
    Мастерство, исполнительское - моменты были, была задача попасть в ворота, а если мы не попадаем в ворота? А это и есть исполнительское мастерство.
В перерыве между вторым и третьим кругом, будут какие, ни будь изменения в составе?
    С позиций главного тренера, ни какие позиций пока не будем усиливать.
Скажите должен ли быть футбол в городе Братске или нет?
    В таком городе я думаю, что он обязан быть, просто удивительно, почему город имеет такие предприятия и не имеет средств даже на существование команды. Есть города, в которых вообще нет ни каких предприятий, но они и то содержат футбольные команды и все это, не поддается ни какой, вообще логике.

Харланов Евгений Федорович, главный тренер команды «Сибиряк»
    В первом тайме наша команда имела преимущество, мы использовали один из моментов, а это в любом случае хорошо. Во втором тайме мы перекроили состав, потому, что потеряли еще одного игрока, и он закончил этот сезон насовсем Валерий Волощук. По этой причине, мы остались вообще без защиты, но тем не менее, второй тайм был вначале провален, а далее сыграли более удачно. По игре было видно, что Байкал хотел выиграть, плюс у них психологическое состояние было совсем другое, я должен сказать большое спасибо команде, что отстояли, что мы выиграли в этот раз. Во вторых скажу, что все те, кто вышел на замену имели большое желание удержать победный счет.
Как прошла игра в Новосибирске? Что помешало забить гол?
    Я скажу, что там была очень слабая игра, было всего два голевых момента, один из моментов, когда Алексей Серебряков не смог пробить по мячу. А так нас снова подвела реализация, переход от защиты в нападение, да и не будем забывать, что мы играли в меньшинстве.
Какие изменения произойдут в составе в перерыве?
    Сейчас я знаю точно, что два человека ушло из команды это Валерий Волощук и Кулигин Александр. Вот этих двух людей мы потеряли, все остальные на контракте до июля месяца.
Если появиться возможность усилиться, какие линий вы усилите?
    Усилить надо все линий . Это нападение, во вторых это среднюю линию и линию защиты однозначно, также не помешал бы еще один вратарь.
Видео версия пресс конференций 


Источник

 

Просмотров 620 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности