Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
Сибиряк - Иртыш 0 - 2

Сибиряк (Братск) - Иртыш (Омск) 0 - 2
Дата: 3 мая 2014 г. Город Братск. Стадион «Металлург». 1500 зрителей.
Голы: Зубов Павел (51), Багаев Антон (84)
Главный судья: Леканов Евгений (Красноярск)
Помощник судьи: Дмитрий Засимович (Красноярск)
Помощник судьи: Анатолий Истранен (Новосибирск)
Инспектор матча: Аржанцев Виталий (Рубцовск)
«Сибиряк»: Тимур Рахматуллин, Вадим Сергиенко, Виктор Кубин, Евгений Мотовилов, Вячеслав Лысков, Василий Игумнов, Дмитрий Ефремов (Алексей Сабанов, 80), Артем Козлов, Вячеслав Нурмагомбетов, Николай Шабалин (Михаил Восконян, 88), Роман Грохин (Матвей Шевцов, 71), 
«Иртыш»»: Михаил Опарин, Алексей Сапаев, Николай Погребняк, Михаил Макагонов, Сергей Багаев, Евгений Зверев (Дмитрий Протопопов, 88), Кирилл Кролевец (Станислав Юдов, 86), Никита Киверин (Леонид Мушников, 90), Павел Зубов (Георгий Волчанин, 90), Андрей Разборов (Алексей Мацюра, 88), Антон Багаев.
Предупреждения: Евгений Зверев, Николай Погребняк («Иртыш»), Евгений Мотовилов («Сибиряк»).

Пресс конференция 

 Арайс Владимир Михайлович, главный тренер футбольного клуба Иртыш

В первом тайме у нас были трудности, хотя не скрываю мы приехали сюда за победой, по этому были коррективы, хотя во втором тайме мы играли против ветра, но сыграли  лучше, чем первый тайм и не потому, что  забили, а  по игре, по этому я доволен результатом.

Какие задачи стоят у Омского Иртыша?

Город Омск с такими традициями, что не может быть, чтобы мы играли без задач, у нас есть задачи подняться как можно выше в турнирной таблице, получиться занять первое место, то мы это и сделаем!

На первый домашний матч вам удалось собрать полные трибуны, в связи с этим какая атмосфера присутствует у вас в городе?

Достаточно высокий интерес у болельщиков, несмотря на то, что у нас были неблагоприятные погодные условия, но тем не менее болельщики пришли и поддержали свою команду.  Я очень доволен этим.  Сегодня я видел на трибуне наших болельщиков, это очень приятно, команда была очень довольна.  

Что повлияло на начало игры?

Адаптация к погодным условиям  немного присутствовала,  до этого мы играли и тренировались в закрытом манеже, по этому тот ветерок который присутствовал повлиял на ощущение футболистов, поэтому были какие то неточности, брак, приходилось больше обрабатывать мяч,  но ко второму тайму у нас уже получилось адаптироваться.

Евгений Федорович Харланов, главный тренер футбольного клуба Сибиряк.

Настрой,  а также  самоотдача у ребят была, претензий предъявить каким то конкретным игрокам я не могу, то что случилось во втором тайме нам просто не хватило игровой выносливости, игрового мышления, стандартных положений, этого же нам не хватило и в  Иркутске.  Я обвинять команду  не могу,  сделали то, что могут на данный момент, а игровая практика придет.

Евгений Федорович пару слов о новичках.

 Сегодня вы увидели Игмунова Василия, видно, что футболист опытный, но он после очень тяжелой травмы, год практически не играл, только сейчас набирает игровую  форму. Шабалин, его вы видели сами, пока был первый тайм силы были, острота тоже, я думаю, что это помощник при нашем ограниченном выборе классных игроков, это наши ведущие игроки, надеемся что местные  игроки тоже подтянуться до их уровня.    

Готова ли команда принять Сибирь 2 6 мая?

Есть небольшие психологические проблемы в команде, просто чисто психологически тяжело, когда в том же Иркутске арбитр просто не замечает пенальти,  точно такой же как и в Чите хотя в обоих случаях все согласились, что он имел место быть. Я гарантирую,  как бы оно не было, ребята будут биться до конца, это же вы видели и сегодня.

Уверенность в будущем  есть?

На данный момент да, радует,  что на данный момент не стоит вопрос о закрытии команды, стоит вопрос о поиске средств вот и все, это уже радует! 

Видео с пресс конференций 

 

Источник

 

Просмотров 598 | Добавил stalker



Василий

Что Сибиряк проиграл,в первую очередь виноват Харланов и Измайлов.Нападения нет.Один удар за всю игру по воротам соперника,позор.Зачем ставят девятого номера,он нулевой,как и 11 номер.Что они тренеры этого не видят.Харланову и Измайлову надо подумать,что дальше делать ,ведь игры вообще нет.



Братчанин

Да Харланова давно пора отправлять отдохнуть, но врятли кто то это сделает. Атак то что проиграли ни только его вина есть, но и много других факторов послужившим поражениям.



NoNameZ

Первый тайм отмучаться, а там 0-2 получится...
Забит увы не первый, но теплятся надежды что не последний "гвоздь" в "крышку гроба" терпящего бедствие ПФК Сибиряк...
Скомканые предсезонные сборы без надлежащих спарринг партнеров, мотивирующие флэшмобы и митинги фанатов, все это мы видели до начала(продолжения) сезона 2013/14. И вот первые матчи на домашнем поле, первые эмоции, обещания гл. тренера о том что вот вот и выстрелит и вот казалось бы подходящий соперник, ни сколько не хочется принизить уровень и мастерство Сибири - 2, но с кем же еще как не с этими молодыми ребятами можно и нужно играть на опыте. По факту что мы видим, грубость в нападении (удаление А. Сабанова)!? Да наболело, да пару раз зацепили, толкнули, но где трезвость в голове, где понимание того, что каждый матч как последний!? Данный вопрос больше направлен к Евгению Федорычу (Харланову) кто как ни главный тренер должен настраивать и мотивировать команду на игру...
В итоге что мы имеем в остатке 3 игры 3 поражения со схожим сценарием (предсезонка!?). На мой сугубый взгляд есть один шанс сохранить профессиональный футбольный клуб в городе Братске, отбросить весь этот пафос и гордость и идти на контак с Футбольным союзом Иркутской области, выстраивать четкую иерархию, Байкал (Иркутск) крепкий представитель ФНЛ (место в 8), Сибиряк (Братск) прдставитель 2 лиги зоны восток, кузница талантов, поставщик молодежи в первую команду области, лишь единая структура поможет нам вернуть радость эмоций на трибуны стадиона Металлург...



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности