Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

25.09.2017
Сибиряк - Сибирь 2 (0-2)

Сибиряк (Братск) – Сибирь 2 (Новосибирск) 0 - 2
Дата: 6 мая 2014 г. Город Братск. Стадион «Металлург». 1500 зрителей.
Голы: Коробков (с пенальт), Сергеев
Главный судья: Лапкин Владимир Сергеевич(Кемерово).
Первый помощник: Бутан Евгений(Красноярск)
Второй помощник: Сафоненко Михаил(Абакан)
Сибиряк:  РахматуллинТимур,  СергиенкоВадим,  КубинВиктор,  МотовиловЕвгений,  ЛысковВячеслав, ИгмуновВасилий,  ЕфремовДмитрий (ГрохинРоман),  КозловАртем (ВарданянВаэ),  НурмагомбетовВячеслав (ПаршинМихайл),  ШабалинНиколай,  СабановАлексей.
Сибирь 2: Авдюшкин Данил, ЕрицянЭдгард, Юрганов Игорь, РукасАндрюс, ПарфиновичРоман (Ерлин Никита), Шаповалов Сергей, Коробов Дмитрий (Гусев  Максим), Липин Виктор (Гончаров Артем), Рукас Томас (ЛаренцВячесав), Сергеев Виктор, Кувшинов Алексей
Предупреждения: Рукас Томас,  Ефремов Дмитрий, Игмунов Василий, Сергеев Виктор.
Удаление:   Сабанов Алексей

Пресс - конференция


Исполняющий обязанности главного тренера ФК Сибирь 2 Сергей Александрович
Сильно сыграло удаление в первом тайме, хоть и Братск старался играть  коммуникационный футбол, нам было особенно в конце тяжело,  но все таки  лишний игрок сыграл свой роль,  если бы не было этого удаление то все было совсем иначе.
Перед игрой с Сибиряком у вас были какие то проблемы в защите удалось ли их решить?
Скажем так, эти проблемы нам не удалось решить они просматривались  и сегодня, ребята молодые  им не хватает опыта, где то у нихи  голова  отключается.
Главный тренер футбольного клуба Сибиряк Евгений Федорович
К сожалению, у нас   проблемы с составом, знайте,  что закончили играть еще  два игрока основного состава. Сабанов вышел с травмой,  его удаление не оправдано,  так себя вести нельзя,  думаю, что это у него и за избытка чувств. Мы начали хорошо, знали что ребята из Новосибирска, хоть и молодые, но мяч могут держать  могут и играть в футбол,  игра была построена на контратаках  прошло их две, были перекладины, были и выходы один на один,  но не забили и здесь еще и удаление  - сломало всю игру.
Сибиряк едет на выезд, как будет проходить подготовка к выездным играм?
Я не знаю, как будет проходить подготовка, завтра мне расскажет  доктор, во вторых живых у нас осталось 8 человек, нам по большому счету ехать на выезд не кем.  У нас выбыл Шевцов, Серебряков, Сабанов, под вопросом Ефремов и Нурмагомбетов.
Уже,  известно на сколько выбыл Алексей Сабанов?
Как минимум две игры, но я так я думаю игры три – четыре точно. Для него сезон практически кончился. Прямая красная это как минимум две игры.

Видео с пресс - конференций 

Источник

 

Просмотров 523 | Добавил stalker



NoNameZ

Первый тайм отмучаться, а там 0-2 получится...
Забит увы не первый, но теплятся надежды что не последний "гвоздь" в "крышку гроба" терпящего бедствие ПФК Сибиряк...
Скомканые предсезонные сборы без надлежащих спарринг партнеров, мотивирующие флэшмобы и митинги фанатов, все это мы видели до начала(продолжения) сезона 2013/14. И вот первые матчи на домашнем поле, первые эмоции, обещания гл. тренера о том что вот вот и выстрелит и вот казалось бы подходящий соперник, ни сколько не хочется принизить уровень и мастерство Сибири - 2, но с кем же еще как не с этими молодыми ребятами можно и нужно играть на опыте. По факту что мы видим, грубость в нападении (удаление А. Сабанова)!? Да наболело, да пару раз зацепили, толкнули, но где трезвость в голове, где понимание того, что каждый матч как последний!? Данный вопрос больше направлен к Евгению Федорычу (Харланову) кто как ни главный тренер должен настраивать и мотивировать команду на игру...
В итоге что мы имеем в остатке 3 игры 3 поражения со схожим сценарием (предсезонка!?). На мой сугубый взгляд есть один шанс сохранить профессиональный футбольный клуб в городе Братске, отбросить весь этот пафос и гордость и идти на контак с Футбольным союзом Иркутской области, выстраивать четкую иерархию, Байкал (Иркутск) крепкий представитель ФНЛ (место в 8), Сибиряк (Братск) прдставитель 2 лиги зоны восток, кузница талантов, поставщик молодежи в первую команду области, лишь единая структура поможет нам вернуть радость эмоций на трибуны стадиона Металлург...



Саныч

Согласен, надо идти на контакт с федерацией (областной). Вся беда в том, что федерация работает исключительно на ФК "Байкал". Будет как с "Зенитом": если вы не дадите нам игроков (причем бесплатно), то мы вам играть не разрешим. Вот источник:
http://sibscana.com/archive/57-articles-2014/3250-2014-04-08-11-08-36



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности