Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22.09.2017
В Братске впервые прошел региональный турнир по футболу

Маленький шаг в большой футбол. На три дня Братск стал соревновательной площадкой для детских футбольных команд, возраст участников которых 11-12 лет.

 Впервые за два года существования «Илим арена» принимала у себя футболистов из других городов. Как говорят организаторы, на приглашения откликнулись многие команды. На региональный турнир "Братская весна - 2017" приехали ребята из Черемхово, Улькана, Тулуна, Вихоревки, Чунского района, Железногорска. Билет в Братск купила и команда из республики Тыва. Сыграть в летний футбол, когда на улице еще лежит снег - от такого предложения было просто невозможно отказаться, говорят тренеры. Всего девять команд боролись за звание "лучшая сборная". Две из них представляли наш город.

 Дмитрий Фоканов, тренер-преподаватель ФК "Сибиряк"" Лучшим вратарем признан игрок команды "Магнетит" , это вратарь из города Железногорск. Лучшим защитником признан игрок из Черемхово, лучшим нападающим признан игрок из Тывы. Лучший бомбардир - игрок из Тулуна. А лучшим игроком всего турнира признан футболист Братской команды Марков Максим."

По итогам турнира первое место заняла команда "Шахтер" из Черемхово, второе - тоже "Шахтер", но уже из Тулуна. Бронзу оставила в Братске команда "Сибиряк-2005". Все участники получили грамоты, кубки и, конечно, подарки. Турнир в Братске планируется сделать ежегодным и проводить его в весенние каникулы. В следующем году, уверены организаторы, в Братск захотят приехать больше участников. 


 команда "Шахтер", город Черемхово : "Я сегодня бежал, бежал , ну и что-то сказал судье. Он мне желтую карточку дал. А я сзади по ногам ударил и тоже желтую. "

Источник

 

Просмотров 237 | Добавил stalker



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности