Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

25.09.2017
Вячеслав Нурмагобетов о текущих делах в команде и о том как оказался в Сибиряке

   - Вячеслав ты играл в таких командах как ФК Чита, ФК Байкал, как так получилось что попал к нам в Братский Сибиряк?
  -В Чите много матчей я отыграл в составе, и тут неожиданный звонок, говорят ищи команду!!!ничего сверь естественного , так я попал к вам!
  -Сейчас в городе ходят слухи что команда не получала зарплату уже несколько месяцев как ты можешь это прокомментировать?
  -О зарплате так и есть!!! Есть за должность и неопределенность!!!но она не катострофическая, хотелось чтобы в Братске был футбол, а долги уверен по гасят со временем!
  -Последняя домашняя игра была с Иркутским Байкалом, уже тогда было известно что у клуба нет денег, но в город пришли слухи что деньги с фонда губернатора ушли ни на фк Сибиряк а на Байкал с каким настроем тогда вышла команда на матч? Не было ли злости то что Байкал получил финансирование а Сибиряк нет?
  -Честно команда билась за Братск за имя и за город!!! И чтобы не оказаться на последнем месте, злости на Байкал не было, они такие де ребята как и мы!
  -Как я говорил уже позже ты играл в многих командах, расскажи как на твой взгляд дела обстоят с футболом в других городах и как у нас?
  -В командах более высокого уровня которые решают задачи , уровень конечно выше!!! Но у нас задачи выйти в ФНЛ, а есть задача хорошо представлять наш город! Так что в принципе до этих проблем все было хорошо, есть вещи где надо улучшать и инфраструктуру клуба и сборы делать солидней, но это вопрос финансов!!!

Источник

 

Просмотров 657 | Добавил stalker



смотрящий

Я то думал дела в команде получше будут.



Василий

Кто нибудь ответьте ,как дела у футбольного клуба Сибиряк. Будит или не будит играть в 2014 году.



Василий

Кто знает,где будит играть ,Дима Галин.,ответьте.



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности