Вход
Партнеры

Реклама
Мы в vkontakte


Погода в Братске
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

25.09.2017
Знай историю 2000

     В 2000 годe выходит запрет ПФЛ, запрещающий командам второй лиги з , иметь в составе легионеров,  в связи с этим футбольному клубу Сибиряк приходиться расстаться с двумя игроками  Алимом  Мустафа и Патрисом Тонга. Также    происходит смена в руководстве клуба  вместо Сергея Никитина  пост президента клуба занимает Рылов Владимир Юрьевич.  Вот как Никитин прокомментировал свой уход:  В 1999 году "Сибиряк" одержал 18 побед, три игры свел вничью и было всего девять поражений. Так вот, за удачные игры необходимо, согласно контрактов, платить премиальные, но город не располагал теми средствами необходимыми для этих выплат. В общем, и целом, не нужна команда, которая выигрывает, т.к. нечем платить. Вот и весь ответ. От компромисса быть командой-середнячком, я отказался. Если перед командой не поставлены определенные цели, то результат будет таким, какой он есть в этом сезоне. А цель всегда должна быть подкреплена материально.  В связи с этим сезон для команды получился не настоль благополучный,  как прошлый . У команда занимает лишь 8 место из 13.  Также этот год выдался неудачным и с информационной точки зрения, ведь впервые за несколько лет у команды так и не вышел календарь справочник,  не прошло мероприятие по закрытию сезона. 
     Как говорят уважаемые болельщики Братска,  этот год стал переломным, ведь события, которые произошли со сменой руководство клуба показали, что даже если команда будет показывать хорошие результаты, то вряд ли ей светит первая лига.       Сейчас наверное,   сложно сказать,  что было бы если клуб в 1999 году все таки занял бы первое место, ведь неизвестно нашлись бы спонсоры в городе которые бы согласились спонсировать команду, или отдала бы администрация команду в частные руки. Говорить об этом можно долго,  но сам результат мы уже никогда не узнаем.
Состав команды
Вратари 
Андрей Рындин
Сергей Ушаков
Защитники
Игорь Волков
Алексей Вологжанин
Андрей Мартынов
Алексей Тобилко
Игорь Черепанов
Полузащитники 
Сергей Богочёв
Сергей Бойко
Александр Валентов
Евгений Конюхов
Дмиnрий Короленко
Андрей Нестеров
Олег Павлов
Нападающие
Шамиль Багизаев
Александр Булгаков
Андрей Пономарёв
Администрация клуба
Рылов Владимир Юрьевич – директор клуба
Толчев Валерий Степанович – главный тренер
Измайлов Олег Алексеевич – старший тренер 
Подгорный Валерий Михайлович - тренер
Коробков Виктор Константинович – Старший Администратор
Булгадаев Святослав Васильевич – Врач команды
Сергей Падалко– пресс служба


Источник

 

Просмотров 600 | Добавил stalker



андрей

Странно Сталкер узнай куда дели нашего оболтуса Новикова Сергея Юрьевича. за 99-2000 был начальником.Развалил и сдернул.Сейчас Иртыш добивает.Бегает по Омску деньги ищет уже пол бюджета на следующий год сожрали.Никто не дает ему ворюге.Одни эмоции.



андрей

Да у нас на сайте в гостевой выкладывал как к вам приезжала сборная России.Был Володя Бессчастных.Ваше руководство позвонило и пригласило Шамиля Багизаева на этот матч.4:4 закончился Шама пенальти забил и сравнял счет.У Омска денег не хватило пригласить сборную когда по Сибири ездили.



андрей

Саша Булгаков был защитником в Омском Динамо.



Разработчики сайтаБесплатный конструктор сайтов - uCoz Техническая поддержка Освобождение от ответственности